10-3 Gol del Olirón: Juansu.-

COLEGIADO: Vicente Díaz - Cronometrador: Ramón Coalla.-

ESPECTADORES: 50 aprox.

RESUMEN:

Un gran partido el que nos hizo disfrutar hoy el Olirón ante un rival complicado pero que a pesar de adelantarse en el marcador en los primeros instantes nada pudo hacer ante un inspirado Olirón que está en racha anotadora. Al contrario de los que nos sucedió en la primera vuelta, ahora la efectividad en ataque es inmejorable y el juego que se está desplegando es de gran altura. Destacar la “vuelta” de Alberto, que después de estar más de una temporada y media atravesando varias lesiones y negado de cara al gol, hoy volvió a demostrar el goleador que siempre ha demostrado ser anotando 4 goles.

CRONICA:

El partido comenzó mal para el Olirón, con muchas imprecisiones y despistes en la conducción y también en la defensa. Así el Interisleta se aprovechó de esto para adelantarse en su primera aproximación tras acción de Mauri (0-1). No se conformó con esto y tuvo 2 ó 3 ocasiones claras de gol. A pesar de varios cambios que realizó el técnico del Olirón, no se acabada de mejorar y tuvo que pedir tiempo muerto para aclarar ideas y tratar de reconducir el partido. Poco a poco el Olirón comenzó a desplegar el juego que venía haciendo últimamente y comenzaron a llegar las ocasiones. A los 11 minutos aprox. de partido Alberto rompía su racha goleadora de los últimos años y lograba de potente disparo de falta directa empatar el choque (1-1). Casi en la siguiente jugada y tras mover el balón de manera excepcional todo el equipo Rubén Artiles se aprovecha del desajuste defensivo del rival para anotar también de potente disparo a media distancia y darle la vuelta al marcador (2-1). Antes del descanso y tras fallar el Olirón varias ocasiones claras, incluyendo una al palo de Benta a puerta vacía, el mismo jugador culminaba un contragolpe y anotaba el definitivo gol (3-1) para irnos al descanso.-

La segunda mitad comenzaba igual, con un Olirón muy bien en la defensa y con largas posesiones en ataque, y generando ocasiones de gol. Alberto y Rubén Artiles lograban sendos goles para ya tener un marcador amplio (5-1). A falta de 7 minutos el rival decidía atacar de 5, y si bien en los primeros instantes no lograba crear ocasiones de gol, en dos acciones casi consecutivas lograban anotar 2 goles y poner la emoción en el marcador (5-3). El técnico local pediría tiempo muerto, recolocó al equipo y dio sus frutos ya que en la primera acción tras el saque del centro se anotaba el 6º gol en el partido por mediación de Alberto (6-3). En las tres acciones siguientes del Interisleta atacando de 5no le pudo ir peor y encajó 3 goles de manera consecutiva, dos de ellos de campo a campo (9-3). En los últimos instantes el Interisleta desistió de dicha estrategia y volvió a jugar con 4 jugadores de campo y el Olirón anotaría otro gol más tras acción de Juansu por banda (10-3). Con este gol concluyó un entretenido encuentro. Ahora toca descansar 2 semanas tras el parón que tiene la competición por las fiestas de carnavales.

ANOTARON POR EL OLIRÓN: Alberto (4), Rubén Artiles (3), Badayco, Benta y Juansu.-