AMONESTACIONES: OLIRÓN: Amarilla: Sin amonestaciones.-

INTERISLETA: Amarilla: Mauri y Airam.-

COLEGIADO: Luis Corral - Cronometrador: Guacimara Suárez.-

ESPECTADORES: 20 aprox.

RESUMEN:

Victoria justa del Olirón en otro partido sufrido y con el lastre de no aprovechar nuestras numerosas ocasiones de gol. Hasta los últimos minutos (a falta de 4 minutos el marcador era de 2-2) no se resolvió el partido a favor del Olirón.

Darle la enhorabuena a Fausto en su estreno como goleador del C.D. Olirón.-

CRONICA:

Primera mitad igualada con dominio del balón alterno entre ambos equipos y con ocasiones de gol también para ambos equipos. El Interisleta se adelantó en el marcador tras acción individual por banda de Airam que de potente disparo sorprendió a Paco. El Olirón poco a poco comenzó a dominar más el balón y a generar claras ocasiones de gol que no se transformaban. El Interisleta jugaba al contragolpe y tuvo alguna ocasión clara para ampliar las distancias. A falta de 2 minutos para el descanso y tras saque de esquina la estrategia del Olirón funcionó y Benta empataba el partido.

Tras el descanso, el Olirón entró mucho mejor que la primera mitad y comenzaba a generar ocasiones de gol una tras otra, pero no había forma de materializarlas. Por contra el Interisleta casi en su primera aproximación lograba de nuevo adelantarse en el marcador por mediación de Mauri. El Olirón seguía con su juego y Artiles lograba empatar de nuevo el choque. Así fueron transcurriendo los minutos, con un Olirón desplegando un gran juego pero sin lograr adelantarse en el marcador. A falta de 4 minutos de nuevo Artiles lograba por fin adelantar al Olirón en el marcador. El Interisleta optaba entonces por atacar de cinco pero no dio los frutos deseados, ya que casi no se generó ocasión clara de gol, por el contrario el Olirón dispuso de varias ocasiones a puerta vacía de campo a campo, hasta que Fausto en dos acciones consecutivas en el último minuto lograba anotar dos goles desde su propio campo y sentenciaba el choque.-