Fuente: Tinajo:

Factoría Azarug Tinajo: Yeray, Dani, Arley, Jovani, Rafa; -equipo inicial- Camejo, Jacobo, Oliver, Jose, Alex y Nando.

Tinache: Geovanni, Jaime, Tana, José, Moncho; equipo inicial Mario, Simón, Amador, Javi, Jesús.

Árbitros: Juan Díaz y Marcos Bergaz; cronometrador Ginés Cabrera.

Tarjetas: Amarillas para Jovani por los locales, y, del mismo color a Tana, Mario y Simón en dos ocasiones por parte del Tinache, por lo que fue excluido.

Goles:

0 a 1, Gol del Tinache: min.7, Mario.

1 a 1, Gol del Azarug: min. 8, Camejo.

2 a 1, Gol del Azarug: min. 11, Dani penalti.

Crónica:

Derbi el que se jugaba en el campo del Azarug Tinajo y el cual se preveía disputado entre los dos conjuntos conejeros, ya que se luchaba por los puestos altos de la tabla.

Desde los primeros minutos se respiraba aire de derbi, con un Tinache que había perdido el liderato con derrotas en las últimas dos jornadas y que venía con ganas de llevarse el partido, hecho que se plasmó desde el comienzo del encuentro, ya que se hicieron con el mando del mismo. Debido al buen comienzo del equipo visitante y al nerviosismo de los locales, el conjunto visitante se adelantó en el marcador por medio de Mario, si bien éste gol hizo despertar al equipo local, el cual tomó las riendas del partido teniendo más ocasiones de gol, hasta que en una jugada personal de Camejo logra el empate, el cual sería protagonista minutos más tarde de nuevo, ya que en una internada al área es golpeado por el portero, jugada en la que se señala penalti y el cual es transformado por Dani. El equipo local ya mandaba en el marcador 2-1 y en el encuentro, por lo que se vuelve a adelantar de nuevo, por medio de Camejo, marchándose al descanso con un 3-1 que les permitía respirar más tranquilos.

La segunda parte comienza de igual forma, con posesión y ocasiones del equipo local, si bien el equipo visitante se vuelca a por el partido, sobre todo con tiros lejanos que no terminan en gol gracias a una buena actuación de la defensa y del portero local. El equipo local aprovecha ese vuelco del Tinache para volver a adelantarse en el marcador en un buen contraataque, por lo que el entrenador del equipo visitante decide jugar con portero jugador, ya que se les escapaba el partido, si bien el equipo local supo defender muy bien la superioridad del equipo contrario, matando el partido al contraataque hasta el resultado final de 7-1.

Buen partido el disputado en el pabellón de Tinajo con sorpresa en el marcador debido a lo abultado del resultado, dejando al club La Factoría Azarug Tinajo como líder en solitario e invicto en su estreno en la Categoría.

La próxima semana los chicos de Tinajo, visitaran la cancha del Corralejo, en Fuerteventura.