6

1

Resumen

Fuente: Realejosdeportivo.com:

El representativo local de la Liga Autonómica Nacional "A" se desplazó en la tarde noche del sábado hasta Candelaria para enfrentarse al Cuevecitas. El partido comenzó con retraso de media hora por motivo de la inauguración del pabellón. Los realejeros empezaron el partido sabiendo que se jugaban mucho y así lo demostraron con gran concentración, defendiendo en media cancha y saliendo a la contra creando mucho peligro que desbarataba el mejor hombre del partido que fue el portero.
A mediado del primer tiempo el Realejos se adelantó en el marcador con un gran gol de cabeza de Cristo. Poco duró la alegría pues al minuto empataban los sureños. A punto de terminar la primera parte en una contra propiciada por una falta no señalada por los árbitros el Cuevecitas se adelantaban en el marcador dejando el 2-1 al final del primer tiempo.

La segunda parte comenzaba muy diferente para los realejeros que veían como en los tres primeros minutos los sureños marcaban dos goles que prácticamente sentenciaban el partido. Con el 4-1 los locales se dedicaban a defender en media cancha y salir a la contra. Ya en la recta final del partido conseguían marcar dos nuevos goles dejando el resultado final de 6-1.