1

4

Resumen

Fuente: Galdar:

Tres nuevos puntos en el casillero del Colegios Arenas Gáldar que milita en la Nacional A. Su visita a Fuerteventura, para medirse al Isla Norte, se saldó con una victoria, 1-4, y una muestra del juego que atesoran la cadena de filiales galdenses. Los jugadores de Juan Esteban García Hacha siguen luchando por lo más alto de la tabla

El partido comenzó de cara para los majoreros al adelantarse en el marcador y lograr mantener su portería intacta.

Sin embargo, con el paso de los minutos los galdenses se hicieron con el balón y empezaron a moverlo con mucho más criterio. Antes del descanso, Cristian lograba el tanto del empate y dejaba la conclusión para la segunda parte.

En ella, nuevamente los pupilos de Juan esteban García Hacha sacaron a relucir su mejor versión. Movieron con mucha paciencia el balón y de forma inteligente buscaron las mejores ocasiones.

Joni, Santi y Gonzalo anotaron los tres tantos definitivos.

Un partido completo y en el que lo único que falto fue un mayor acierto de cara a la potería contraria. Eso podía haber supuesto la goleada de la jornada.

El cuadro galdense comenzará a preparar el partido frente al Malta 97 que se jugará el jueves, 31 de marzo, a las 21:00 en el Juan Vega Mateos.