3-2 Gol del Olirón: Min. 27 Melo (asistencia Gorka).-

3-3 Gol del Olirón: Min. 32 Melo (asistencia Eduardo).-

3-4 Gol del Olirón: Min. 33 Gorka (asistencia Eduardo).-

4-5 Gol del Olirón: Min. 39 Juanso (D.P.).-

AMONESTACIONES: OLIRÓN: Amarilla: Melo, Leo y Eduardo.-

GOMERA: Amarilla: Wilther. Doble Amarilla: Eduardo.-

COLEGIADOS: Rafael Perdomo y Francisco Padrón - Cronometrador: Yurena Cabrera.-

ESPECTADORES: 50 aprox.

RESUMEN:

Victoria importante del Olirón en una de las canchas más complicadas del campeonato, con mucha fortuna (de esa que hacía tiempo necesitábamos) y que tras una primera mitad desastrosa, se supo reaccionar en la segunda mitad y se logró remontar el resultado adverso teniendo incluso varias ocasiones claras para no tener que sufrir como se hizo en los últimos instantes. Muchos nervios, mucha presión del equipo local y del público a los colegiados que no estuvieron a la altura deseada desquiciando a ambos equipos. Primera mitad para el Gomera que pudo golear y segunda mitad en la que el Olirón se dejó la piel para conseguir 3 puntos importantes a pesar de las importantes bajas con la que nos presentamos en la Gomera.-

CRONICA:

El partido comenzó con dominio del Gomera y con las primeras ocasiones para el Olirón que no se aprovecharon. Poco a poco el Gomera comenzaba a generar ocasiones y el Olirón a la contra podía adelantarse en el marcador. Los 10 primeros minutos fueron igualados en cuanto a ocasiones y posesión de balón. A los 5 minutos, Melo remataba tras saque de esquina para adelantar al Olirón. A los 9 minutos, Bernardo empataba el partido. A partir de ese instante, el Gomera llegaba constantemente a la portería del Olirón, desarbolándonos completamente, y pudiéndonos golear, pero unas veces un acertado Dimas y otro la falta de acierto local, hacía que sólo lograran dos goles, a los 11 minutos Rubén y a los 18 Javier.

La segunda mitad comenzaba igual, con un Gomera aplastándonos una y otra vez pero sin anotar. Poco a poco se le fueron acabando las fuerzas al Gomera y el Olirón regresaba al partido con un resultado aún corto y que hacía presagiar que el resultado final podía variar. Y así fue, poco a poco el Olirón creaba muchas ocasiones de gol y fueron llegando los goles, el 3-2 obra de nuevo de Melo de potente disparo casi en el centro del campo. Se generaban ocasiones pero no se lograba empatar, y así Eduardo nos sirvió de revulsivo con dos acciones casi seguidas que asistía a Melo en el empate y a Gorka en el 3-4. Llegaron entonces los mejores momentos del Olirón con 3 ó 4 acciones claras de gol, pero sería el Gomera el que avisaría con la más clara y que pudo ser decisiva al fallar un penalty a falta de 5 minutos para acabar el choque tras una parada espectacular de Dimas. A falta de 3 minutos y tras un montón de acciones discutidas, el Gomera empataba de nuevo el partido tras saque de esquina por obra de Javier. En los últimos minutos el Olirón tuvo dos dobles penaltys, el primera lo paró el portero y el segundo a falta de 1 minuto para acabar, lo anotaría Juansu para lograr el definitivo 4-5. El último minuto de infarto, con el Olirón con 5 faltas encerrados "atrás" y con el Gomera a la desesperada pero ya no se movería el marcador.-

DOBLE PENALTY RECIBIDO (0): -----

DOBLE PENALTY LANZADO (2): Uno lo paró el portero a Benta y otro anotó gol Juansu.-