5

4

Resumen
Fuente: La Majadilla.-
Con caras de bobos nos hemos quedado este fin de semana. Tras ir jugando un partido que teníamos prácticamente resuelto a falta de diez minutos del final, ganando 0-4 a domicilio, los excesos de confianza pudieron con nosotros y terminamos perdiendo a falta de un minuto y cuarenta segundos por 5-4. Simplemente queda resumido de esa manera, diez minutos finales de "correcalles" que beneficiaron a los gomeros.
El partido comenzó muy loco, nuestro equipo lo único que hacía era defender, ya que nuestros ataques eran tan rápidos que carecían de efectividad. Los locales gozaron de infinitas ocasiones al contraataque por fallos nuestros en el medio del campo y que no supieron finalizar o que terminaron en las manos de Kiko, que realizó una gran actuación durante todo el partido.
Pasaron los primeros minutos y nos íbamos metiendo en el partido y con ellos llegaron los goles. El primero de Javi y el segundo de Palillo hasta llegar al final de la primera parte.
Ya en la segunda parte comenzamos con ganas de cerrar el partido, gran fallo. Marcamos los otros dos goles, el tercero de Borja y el cuarto de Palillo de nuevo, dimos el partido por casi cerrado y no supimos mantener el ritmo hasta el final. Nos fuimos viniendo cada vez más atrás en defensa y entramos en el juego rápido de los locales, los que les beneficio mucho. A falta de diez minutos para el final encajamos el primer gol, muy tontamente, ya que era un tiro exterior que iba fuera, desafortunadamente dio en la espalda de Cristian y entró. Ese gol tan tonto y que no esperábamos nos dejó en estado de shock y nos costó reaccionar. Además la falta de finalización por nuestra parte en las contras hicieron que el marcador terminara así.
Después de todo no hay que quedarse con tan mal sabor de boca. Es la primera vez en toda la liga que vamos por encima del marcador tan ampliamente. Ahora debemos trabajar para mantener el ritmo del partido en esas situaciones de partido, ya que estamos acostumbrados a ir siempre por detrás y haciendo muy bueno minutos finales. Solo queda trabajar y trabajar.
Adelantamos que el partido que no jugamos la semana pasada por la huelga de controladores, contra el CD Urugüay-peruanos, se jugará el día 08/01/2011.