Uruguay-Tenerife

3

4

Resumen
Fuente: uruguay.- 6 segundos faltaban cuando Antonio dio el triunfo (3 a 4) al Uruguay desatando la locura en un abarrotado Alberto Delgado. Intenso partido que cumplió con todas las expectativas típicas de un Famegonza Uruguay que tiene todos los visos de convertirse en un derby de los que necesita cualquier deporte para consolidarse en la oferta deportiva. Si bien desde el minuto 1 los dos equipos salieron a por todas, fue el Uruguay el q comando los primeros instantes. Fruto de este dominio logró Josué - que sigue en racha - el 0 a 1. Pudo el Uruguay incrementar la diferencia aprovechando el desconcierto local pero la gran actuación del portero del Famegonza lo evitó. Fueron asentándose los locales con el paso de los minutos y tirando de casta pusieron cerco a la portería de Alberto hasta lograr un merecido empate tras una bonita jugada. Casi sin tiempo de saborear el empate el Famegonza se vio nuevamente por detrás tras finalizar Ayose un contraataque. Supo reaccionar nuevamente para empatar a 2, resultado con el que se llegó al descanso. Frenético comienzo de la segunda parte con goles consecutivos del Uruguay (Antonio) y Famegonza. Desde ahí a la ya famosa cifra de los 6 segundos el duelo se convirtió en un ida y vuelta que pudo decantarse de cualquier lado, si bien quizás fue el Uruguay el que gozó de las mejores ocasiones. Quizás la experiencia acumulada en situaciones similares esta temporada permitió al Uruguay hacer una mejor lectura de la situación sabiendo aguantar la posesión, para finalmente hacer llegar el balón en banda a Ayose, que tras encarar disparó a puerta provocando un rechace que en piernas de Antonio se convirtió en épica. Huelga decir el éxtasis que provocó el gol en la familia del Uruguay que inició un emotivo fin de semana. En definitiva, gran victoria que permite al Uruguay no descolgarse de los 4 equipos grancanarios que comandan la liga, a la espera de próximas jornadas con enfrentamientos directos entre ellos. Nosotros recibiremos en casa