mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

.

Un victoria y una derrota esta semana PDF Imprimir E-mail
Escrito por presidenteoliron
Viernes, 06 de Junio de 2014 23:27

Esta semana nos dejó con Victoria de nuestro Cadete A en las semifinales de la Copa Insular (4-3 contra el Doctoral) y una derrota de nuestro Juvenil (3-4 ante el Arsenal) para dar por finalizada la temporada de éste último equipo.-

A continuación puedes ver las crónicas de los dos partidos:

CATEGORÍA CADETE: OLIRÓN A (4) - DOCTORAL (3):

Partido de infarto el que tuvimos que jugar hoy ante un rival que no se dio por vencido hasta el último segundo y que nos complicó el pase a la Final. El Olirón tuvo muchas más ocasiones de gol pero tal y como ocurriría en los cuartos de final a nuestro Cadete B ante el mismo rival, su portero estuvo a un gran nivel. El Doctoral, con muchas menos ocasiones de gol, tuvo sus también sus opciones para la victoria.-

En la primera mitad no se movería el marcador, llegando con empate a cero. A los 10 minutos de la reanudación y a raíz del primer gol del Olirón, ambos equipos tendrían muchas más ocasiones de gol que en la primera y sería el Olirón el que conseguiría el 2º gol. El Doctoral reduciría distancias, y a partir de ese momento, cada gol del Olirón (el 3º y el 4º) el rival lo contrarrestaba con un gol que hacía que las diferencias siempre estuvieran en el mínimo.-

Brillante pase a la final de nuestro equipo, que disputaremos el próximo fin de semana en el Pabellón de Agüimes (pendiente de fecha y hora) ante el MTG Vecindario que derrotó en la otra semifinal al Arsenal por 5 a 2. Será un buen momento para tomarnos la revancha de la derrota en la Final de la Copa de Campeones de esta temporada.-

ANOTARON POR EL OLIRÓN: LUISMI (2), SAUL Y PABLO.-

----------------------------------------------------------------------------------------------------

CATEGORÍA JUVENIL: OLIRÓN (3) - ARSENAL (4):

El partido se decidiría en los últimos minutos en un partido que merecimos vencer pero no tuvimos acierto de cara a la portería, lo habitual esta temporada. Tras una pésima primera mitad, en la segunda mitad merecimos más.-

El Olirón salió muy despistado y sin ritmo al partido y el rival lo aprovecharía con 3 goles anotados en los primeros minutos del choque. Esto hizo que el resto del partido el Arsenal se aprovechara de esta circunstancia para encerrarse atrás y salir a la contra ante un Olirón que no daba "dos pases seguidos".-

Se lograría reducir distancias antes del descanso y en unos últimos minutos de la primera mitad con otro ritmo se tuvieron varias ocasiones claras de gol que no se aprovecharon.-

En la segunda mitad solo hubo un equipo en la cancha, el Olirón, que dominó completamente el partido ante un rival que seguía encerrado atrás y buscando únicamente el contragolpe como arma ofensiva. Dos goles del Olirón hizo que el partido empezara de nuevo a falta de 9 minutos para acabar. Esta vez el Arsenal si comenzaría a tener largas poseciones de balón y ocasiones, y el Olirón también tendría las suyas.

Así fueron transcurriendo los minutos con ocasiones para ambos conjuntos y a falta de 1 minuto y tras tiempo muerto del Olirón, decidimos atacar con portero jugador, teniendo una ocasión muy clara de gol que tras atajar el portero visitante el balón lo lanza de campo a campo consiguiendo el gol de la victoria para el Arsenal.-

ANOTARON POR EL OLIRÓN: CRISTIAN, OMAR Y SERGIO.-

Última actualización el Sábado, 07 de Junio de 2014 00:08