COLEGIADO: Jose del Pino - Cronometrador: Jose Dévora.-

Floja actuación que no dejó contento a ninguno de los dos equipos. 3 Expulsados por dobles amarillas (1 Olirón y 2 Doctoral).-

ESPECTADORES: 50 aprox.

RESUMEN:

Victoria importante ante un difícil rival que nos lo puso muy difícil todo el partido y en el que ninguno de los dos equipos tuvo una ventaja superior a dos goles a lo largo del partido que habla de la igualdad en el mismo y que no se desequilibró hasta los últimos instantes.

CRÓNICA:

De la primera mitad sólo vamos a comentar los goles pues este que suscribe no se encontraba en el pabellón al estar en el partido del Cadete A. El doctoral se adelantó de penalty, pero pronto el Olirón empataría el choque con un gol de Keny. El Doctoral volvería a adelantarse en el marcador pero dos goles del Olirón en los últimos instantes le dio la vuelta al marcador. A falta de 30 segundos el Doctoral volvería a empatar.

Tras el descanso el Olirón se adelantaría de nuevo en el marcador al aprovecharse de la superioridad numérica tras la primera expulsión de un jugador del Doctoral. Con el marcador a favor el Olirón perdonó al rival fallando ocasiones claras de gol que no se supieron aprovechar. A falta de 3 minutos y con el Doctoral atacando de 5, lograba empatar de nuevo el choque. A continuación sería el Olirón quien atacaría de 5 y a falta de un minuto y medio para acabar, Benta entraría en la cancha con la camisa de portero sin ponerla y el colegiado le sacaría tarjeta amarilla (la 2º) y el Olirón se quedaría con un jugador menos, pero en la misma acción resultaba también expulsado por doble amarilla un jugador del Doctoral por protestar y ambos equipos disputarían ese minuto y medio con 4 contra 4. El Olirón decide atacar con portero jugador y a falta de 40 segundos Artiles anotaría el definitivo 5 a 4. Lo intentó el Doctoral también los últimos segundos con portero jugador pero ya no se movería el marcador.-

ANOTARON POR EL OLIRÓN: ARTILES (2), KENY, BADAYCO Y JUAN.-