2-2 Gol del Olirón: Min. 12 Artiles (Doble Penalty).-

COLEGIADO: Dario Suárez - Cronometrador: David Alvarez.-

Buena actuación.-

ESPECTADORES: 200 aprox.

RESUMEN:

Derrota en un impresionante partido con unas gradas increibles en la que ambas aficiones vibraron con este espectacular choque, uno más que se une a la larga lista de enfrentamientos entre ambos conjuntos. Si bien en la final de copa el Majadilla fue superior y justo vencedor, hoy el Olirón mereció ganar el encuentro por tener muchas más ocasiones claras de gol que el rival. Pero hoy no tuvimos acierto y fue un lastre muy duro de llevar para nuestro equipo, que siempre fue a remolque en el marcador y que lo intentó hasta el último segundo para lograr por lo menos el empate. Se logró salvar el gol-average pero ahora ya no dependemos de nosotros para ganar la liga y tendremos que esperar una derrota del Majadilla para tener opciones.-

Destacar la vuelta de Juan, Paco y Juanto al equipo tras estar arrastrando diferentes problemas en los últimos partidos y que por fin el técnico del Olirón Toni pudo tener a doce jugadores disponibles, cosa que no pasaba desde hace meses.

También destacar que hoy tuvimos un espectador muy especial, y es que nuestro jugador Alberto, tras el grave accidente laboral que tuvo, ya puede caminar poco a poco con muletas y no se quiso perder el encuentro.-

Por último agradecer a los numerosos aficionados del Olirón que se trasladaron a Telde y que no pudimos dedicarles la victoria pero que nos orgullece tener una afición así.-

CRÓNICA:

El partido comenzó con un Majadilla mejor plantado en la cancha y que en su primera ocasión clara de gol, en acción individual de Pedro por banda, se adelantaba en el marcador a los 4 minutos (1-0). Poco a poco el Olirón fue mejorando y empezando a crear peligro ante un rival que intentaba cogernos al contragolpe. A los 9 minutos Artiles lograba empatar el choque (1-1). Llegaban entonces los mejores momentos del Olirón que llegaba una y otra vez a la portería de Efrain pero unas veces los palos, otra el meta y la mayoría por el desacierto de nuestros jugadores, no lográbamos batir al rival. A falta de 3 minutos para acabar la primera mitad y tras desaprovechar un montón de ocasiones de gol, el Majadilla que también había tenido las suyas, lograba de nuevo adelantarse en el marcador tras disparo del ex-jugador del Olirón Gorka. Lo siguieron intentando ambos conjuntos pero no se anotaría ningún gol más.-

La segunda mitad fue un calco de la primera, con un Olirón que lo intentaba una y otra vez, pero no se anotaría ningún gol, y un rival que tocaba mucho el balón pero sin profundizar y sus ocasiones eran más al contragolpe. El Majadilla pronto se cargaría de faltas, y en el minuto 12 y ya con cinco faltas, una mano del majadilla al borde del área y Artiles transforma el doble penalty para poner de nuevo las tablas (2-2). El Olirón tuvo otra vez ocasiones claras de gol para adelantarse en el marcador, pero sería Abel a falta de 2 minutos para acabar el que se aprovecharía de una jugada tras saque de falta para poner el definitivo 3-2. Lo siguió intentando el Olirón con portero jugador pero sería el majadilla el que tendría 3 ocasiones claras de gol a puerta vacía. A falta de 20 segundos Artiles tendría un mano a mano que no transformó y cuando el crono ya marcaba 2 segundos, y con saque de banda para el Majadilla, la fortuna volvió a sonreir a nuestro rival ya que tras dos rechaces Juan sólo ante el portero la manda rozando el palo y se acabó el partido.-

ANOTARON POR EL OLIRÓN: ARTILES (2).-