Nuestro Cadete A perdió la final de Copa Imprimir
Escrito por presidenteoliron
Domingo, 15 de Junio de 2014 01:17

No pudo ser y nuestro cadete A cayó derrotado en la final de copa ante el MTG Vecindario por 6 a 1.-

Se volvieron a repetir los errores de la final de la Copa de Campeones ante un rival que aprovechó los regalos que le hicimos para sentenciar el encuentro en los primeros minutos del choque. En unos primeros 10 minutos para olvidar, nuestro equipo echó por tierra todo el trabajo realizado en los entrenamientos de las últimas semanas, que hizo que nuestro rival anotara 4 goles, 3 de ellos tras sendos regalos de los nuestros. El resto del partido fue igualado y con ocasiones para los dos conjuntos y que finalmente se llevaría nuestro rival que acabaría goleándonos.

Acaba así la temporada oficial para todos nuestros equipos que nos deja con un balance de un título y 5 subcampeonatos, una temporada para enmarcar, que de haber tenido un poco más de fortuna en momentos claves de la misma, hubiéramos mejorado incluso lo conseguido.-

Pero si nos tenemos que quedar con algo positivo de la temporada, nos quedamos con la gran participación que hemos tenido de jugadores, ¡increible¡. Por primera vez en los años que llevamos en competición hemos tenido más jugadores federados que alguno de los clubes de Fútbol11 del Municipio y tiene mucho mérito haberlo conseguido. Esto nos da mucha fuerza para seguir trabajando.-

Ahora ya sólo nos queda disfrutar de estas dos semanas con el viaje a Tenerife y la fiesta de clausura, para dar por concluida la misma, aunque ya estamos trabajando en la preparación de la próxima temporada.-

Última actualización el Domingo, 15 de Junio de 2014 01:35